2016年07月30日
土用の梅干し。。
今年
人生で初めての
梅干作りをしてます
(´▽`)ノ 手作り
よくやるねー
( ̄O ̄) オィ
昨日から
最終段階の
天日干しを
してます
(゚ω゚)ノ ウメー
唐草梅干
が...
ここで問題が
(;゚ω゚)ノ オクサン
問題?
( ̄O ̄) ??
当家では
三日間毎日
朝出し
夕方取り込み
なんですが
明日は
サバゲの遠征で
いないんですよぅ
(;゚~゚)ノ ウッカリ
そこで
ネットの情報から
今年は
和歌山方式で
やる事になりました
(´ー`)ノ コレダ
和歌山?
( ̄O ̄) オィ
一日目は取り込んで
二日目は取り込まず
夜露にさらして
四日目に
取り込むようです
(´▽`)ノ オォ♪
ほぅ
( ̄O ̄) ヘー
きっと
一粒食べると...
(;;≧ж≦) スッパイ
和歌山の景勝地
「那智の滝」が
目の前に..
∑(´□`;) オォ
それはナイ
⊂( ̄O ̄) オィ
和歌山の農家産直通販ショップ「和味」
(´∀`)ノ by 唐草人
タグ :グルメ