2017年12月12日
今シーズン初めての。。
先日
某所からの依頼で
こちらの
食べ比べをしました
(*^¬^)ノ メシブロ
お餅
時季だなー
( ̄O ̄) メシブロ
味が
よく分るように
そのまま焼いて..
(´ー`)ノ ♪
右:こがね姫
左:杵つき餅わたぼうし
同じ条件だと
左の方が
膨らみますねぇ
(☆ω-) 若干
食べてみると..
(*^¬^)ノ モグモグ
こがね姫は
クセがないので
何にでも
合いそうですな
(゚ω゚)ノ 小豆・雑煮etc
左は
こがね姫と比べると
後味に若干の甘みを
カンジましたねぇ..
(☆ω-) フム
この甘みは。。
(;-ω-) loading..
そう
屋台の
わたあめ
のような甘さです
(´▽`)ノ ウン
で?
⊂( ̄O ̄) オィ
両方
美味かったです
(*^¬^)ノ オカワリ
オマエらしいな
( ̄O ̄) オィ
さて
気になった方は~..
(´ー`)ノ カチャカチャ
と
ネットで
検索かけたら
左の
杵つき餅わたぼうしが
なかなか
出てこないですねぇ
(;゚ω゚)ノ ムゥ
まぁ
お正月のお供に
気になった方は
どうぞ
(´ー`)ノ ↓
ステマかよ
( ̄O ̄) オィ
こがね姫
杵つき餅わたぼうし
(´∀`)ノ by 唐草人
Posted by 唐草人
at 17:13
│Comments(0)